В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

Делон вручил приз Ольге Сумской за актерский талант

Людмила ТРОИЦКАЯ 20 Марта, 2006 22:00
В концертном холле Freedom состоялась акция "Модные лица европейской столицы-2006". "Бульвару" особенно приятно, что в номинацию "Лучший писатель" попала и наша журналистка модная писательница Лада Лузина.
Людмила ТРОИЦКАЯ

В концертном холле Freedom состоялась акция "Модные лица европейской столицы-2006". "Бульвару" особенно приятно, что в номинацию "Лучший писатель" попала и наша журналистка модная писательница Лада Лузина.

Журналистской братии оказалось очень много - все сбежались поглазеть на сына легендарного французского актера Алена Делона Энтони. Француза буквально пригвоздили к стенду с надписью "Модные лица", а его пиджак обвешали огромным количеством микрофонов. В довершении кто-то вручил ему что-то из электроники, очень смахивающее на ручную гранату. "Я, кажется, сегодня умру!" - рассмеялся Делон-младший.

Оказалось, сынок довольно похож на папу. Ну, разве что глаза не такие голубые. Держался скромно, но с достоинством. До появления во Freedomе он успел отметиться на Неделе украинской моды, посмотреть на Родину-мать, погулять по Киеву (особенно Энтони поразило, что дома в нашей столице разноцветные), ну и, разумеется, отведать борща. Что ж до "модных украинских лиц", то большинство из них француз, естественно, увидел впервые.

У Энтони Делона, кроме основной задачи - привлекать громким именем отца столичную прессу - было еще одно задание. На "Модных лицах европейской столицы" он вручил приз за актерский талант Ольге Сумской. Ольга тут же продемонстрировала знание французского - отвесила по-французски несколько комплиментов голубоглазому красавцу. Делон-младший вежливо поулыбался и пошел к своему месту за столиком, не предложив помочь украинской актрисе спуститься со сцены. Видимо, эмансипация затронула даже джентльменскую Францию.

Лучшим издателем был назван главный редактор газеты "ФАКТЫ" Александр Швец. Ирина Билык стала самой модной среди певиц. За это звание она сражалась с Аленой Винницкой и Ани Лорак. Среди певцов победил Александр Вудский, которому проиграли фронтмен группы Esthetic Education Луи Франк и победитель "Шанса" Виталий Козловский. В номинации "лучший дизайнер" были представлены Андре Тан, Тарас Краскин и Айна Гасе, у которой одевается Юлия Тимошенко. Победил Андре Тан.

Нестор Шуфрич номинировался на самого модного политика. Вообще-то, в каждой номинации из трех человек выбирали только одного. Здесь же статуэтки вручили Льву Парцхаладзе и Нестору Шуфричу - организаторам трудно было отдать кому-либо предпочтение. Так что теперь Нестор Иванович не только завидный жених (входит в двадцатку самых желанных), но и премированный политик.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось