В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ля-ля-тополя

Все так же играет "Шарманка"...

20 Марта, 2006 22:00
"Бульвар Гордона"
Организаторы премии "Золотая шарманка" вновь надурили публику
Вручение премии "Золотая шарманка" должно было закончиться выступлением Аллы Пугачевой, однако всех постигло разочарование: Примадонна не приехала.

Вручение премии "Золотая шарманка" должно было закончиться выступлением Аллы Пугачевой, однако всех постигло разочарование: Примадонна не приехала. Зрители, заплатившие немалые деньги (билет на балкон стоил 100 гривен) так и не получили никаких объяснений.

Организаторы "Шарманки" "Арт-продакшин" уже не первый раз заманивают звездными именами, делая себе кассу и обманывая доверчивую публику. В качестве оправдания устроители сообщили, что якобы изначально Пугачева следовала по маршруту "Нью-Йорк-Москва-Киев", но до нас доехал лишь ее коллектив. Прибыв утром из Америки и собираясь на "Шарманку", Алла Борисовна внезапно почувствовала себя очень плохо, а ее температура поднялась выше 39 градусов. Естественно, гастроли пришлось отменить.


Рядом со звездами Тиной Кароль и Димой Биланом тусовалась Анита Цой, которая поведала, что в смысле работы Дима просто неодержимый


По случаю приезда Примадонны за кулисами поднялся страшный ажиотаж: прессе не разрешалось находиться даже в артистическом кафе, не говоря уже о гримерных. Всех кормили слухами вроде "звезда сидит в зале, в директорской ложе" или "она у себя в гримерке". Поговаривали, что Пугачева звонила Аните Цой и извинялась. Сама Цой, явно избегая прессы, отказывалась от любых комментариев.

Больше других, похоже, расстроилась фаворитка Аллы Борисовны Тина Кароль, специально написавшая песню и собиравшаяся исполнить ее на "Шарманке" с Пугачевой дуэтом. Впрочем, Тина все равно не страдала от недостатка внимания: ее представили как надежду Украины на "Евровидении", а соперник Дима Билан, который представит Россию на конкурсе в этом году, привселюдно выразил восхищение талантом певицы. За кулисами, где они познакомились, Билан буквально не отходил от Кароль, держал ее за руку, расхваливал, целовал и подарил мягкую игрушку.


Своим шикарным бюстом Влада Литовченко привлекала всеобщее внимание
Рядом с парочкой тусовалась Анита Цой, рассказавшая зрителям, что Дима в смысле работы просто ненормальный. Когда бы она ему ни звонила, утром ли или вечером, он все поет и поет. Кстати, именно Дима заменил заболевшую Пугачеву. Этот эксцентричный молодой человек после выступления вернулся в кулуары в мокрой от пота белой рубашке. Знающие люди уверяют, что он и Кароль на этом фанерном мероприятии единственные пели живьем.

К слову, Дима Билан с Анитой Цой не только выступали, но также работали ведущими концерта. "Золотую Шарманку" вели многие известные люди, в том числе, финалистка конкурса "Стань "Мисс Вселенная" Инна Цымбалюк и президент модельного агентства "Карин" Влада Литовченко.

Литовченко облачилась в длинное прозрачное платье с огромным разрезом и умопомрачительным декольте, напоминающим распахнутый халат. Дабы разглядеть почти обнаженную грудь модели, мужская половина зала сразу вооружилась биноклями. И, надо сказать, было на что посмотреть.

Шура и Лева из "Би-2" не скрывали радости от полученной награды


По слухам, недавно Влада сделала операцию по увеличению бюста и, судя по всему, весьма успешно. За кулисами Литовченко всячески старалась привлечь к себе внимание: прохаживалась взад-вперед, кокетливо улыбалась, позировала перед фотокамерами, приседала... Сквозь легкий наряд отчетливо просматривались маленькие черные трусики в виде треугольников - единственный предмет нижнего белья.

А вот "Экс-президенты", наоборот, хотели остаться незамеченными. Пробежав через артистическое фойе, они скрылись в кафе, где долго сидели в компании Виктора Павлика под чашечку чая. Грим на лицах парней не смог скрыть следы от побоев. Центровой Саша Куцевалов, чтобы спрятать синяки и кровоподтеки, даже надел темные очки.

Восьмое марта выдалось для "президентов" веселым. Международный женский праздник группа пошла отмечать в московский ночной клуб. Там к ним прицепился некто с предложением пообщаться. Ребята отреагировали отрицательно, что очень разозлило незнакомца. Он вытащил револьвер и рукояткой избил музыкантов.

Молодая украинская певица Камалия, сексапильная блондинка, все чаще мелькающая на различных тусовках, сидела в кафе со своей мамой и какими-то мужчинами. Их столик был заставлен банками из-под пива. Видимо, Камалия не придерживается диеты и не боится нанести ущерб своим идеальным формам... Вообще-то, премия "Золотая шарманка" пробудила у артистов небывалый аппетит: под конец вечера в буфете, кроме нескольких пакетиков чая, ничего не осталось.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось