В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Сын режиссера «Бригады» получил 13 лет тюрьмы за изнасилование и убийство

27 Марта, 2008 22:00

13 лет тюрьмы за тяжкие преступления — изнасилование, разбойное нападение и убийство — получил Леонид Сидоров, сын режиссера «Бригады» Алексея Сидорова. Это не первая судимость парня (едва окончив школу в 2004 году, Сидоров-младший угнал машину и впервые отправился за решетку на три года).

В прошлом году сильно пьяный Леонид с приятелем ворвались в комнату соседей по коммуналке и начали избивать двух мужчин и женщину, оказавшихся там. Когда потерпевшие потеряли сознание, преступники изнасиловали хозяйку, а потом привалили ее холодильником и попрыгали на нем. Жертва погибла от множественных травм...

Накануне суда Леонид, уже резавший вены в камере, но спасенный врачами, заявил, что так долго сидеть не будет: «Если мне сроку дадут не совсем до фига, еще все наверстаю, а если много — повешусь...».


Кумиром Сидорова-младшего (слева) был Космос из телесериала «Бригада» в исполнении Дмитрия Дюжева

Сидоров-младший воспитывался в интернате. Его отца и мать, которая пьянствовала и бродяжничала, лишили родительских прав, когда Леня был совсем маленьким. Сначала мальчиком занимались бабушка и родная тетя, потом его передали на попечение государства.

Кумиром Леонида был Космос из отцовского сериала — парень даже взял себе такую же кличку, как «бригадный» герой.

Алексей Сидоров после головокружительного успеха «Бригады» уехал на постоянное место жительства в Германию, письменно попросив директора интерната не беспокоить его по поводу сына...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось