В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Куй, пока горячо!

Александр Пономарев отработал на заводе «Ленинская кузница»

27 Марта, 2008 22:00

Случайные свидетели того, как на киевском судостроительном заводе «Ленинская кузница» в поте чела трудился известный певец Александр Пономарев, смутно догадывались, что трудовая книжка народного артиста Украины лежит не там, а где-то совсем в другом месте.

На предприятии Пономарев снимался в своем очередном видео — на песню «Любовь — война» (слова и музыка автора). Клипмейкер Виктор Скуратовский, делавший ролики для Марийки Бурмаки и бэнда «Авиатор», — сам музыкант из группы «Друга рiка».

Антураж из рыболовецких траулеров, сухогрузов, буксиров и танкеров с баржами в окружении портальных кранов настраивал совсем не на лирический лад. Вовсю использовалась пиротехника. Поэтому из соображений безопасности на съемочной площадке запретили показываться посторонним, включая фотографов и журналистов. Правда, жену Саши Вику все же пустили наблюдать за процессом. Изрядно продрогшая Виктория за 10 часов принесла мужу не одну чашку горячего чая) — на Пономареве не по погоде была куртка из тонкой кожи.

«Эта песня не похожа на предыдущие, — уточнил Александр. — Она, как и все мои произведения, про любовь, и все же получилась особенной по ритму и аранжировке...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось