В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Миллионерша Наталья Могилевская заполнила декларацию о доходах в присутствии журналистов

27 Марта, 2008 22:00

В весеннем гардеробе певицы и телеведущей Натальи Могилевской появилась белая футболка с надписями на спине и груди. С одной стороны слоган: «Я люблю свою країну», с противоположной: «Я задекларировал свои доходы. А вы?». В бутиках такие не продают. Агитационный предмет одежды (на пару размеров больше того, что носит Наташа) певице подарили сотрудники государственной налоговой инспекции Печерского района столицы, где на днях звезда заполнила декларацию о доходах за минувший год.

Могилевская сумела сделать из вполне заурядного события мини-шоу, свидетелями которого стали журналисты.

«Точную сумму я вам не скажу — это личное, но гривневым миллионером я являюсь. Значительную часть своих доходов отдаю на благотворительность, но никогда не говорила об этом. Сегодняшнее публичное заполнение мною налоговой декларации — намеренная акция для привлечения людей декларировать свои доходы. Я пришла сюда добровольно», — заявила Наталья, заработки которой с 2006 года возросли вдвое.

Хотя материальные блага бывшая студентка эстрадно-циркового училища зарабатывает с удовольствием («...до сих пор не могу понять, почему за то, что я люблю, мне платят деньги. Это высокооплачиваемое хобби, можно так сказать»), воплотить все замыслы ей пока не удается.

«Мне очень нравится Эйфелева башня, но я не могу представить, как повезти туда Алана Бадоева со всей съемочной группой, — посетовала Наташа. — Это потому, что у нас такая страна — ни в одной другой артисты первого эшелона не задумываются, на какие деньги снять клип...».

Жители украинских городов, где гастролирует Могилевская, в отличие от киевлян не увидят ее шоу стоимостью примерно 30 тысяч долларов на огромном экране, потому что возить такое оборудование слишком накладно...

Публичность в «материальных вопросах» — не ноу-хау Могилевской. Налоговые декларации уже успели заполнить Таисия Повалий, Гарик Кричевский, Виктор Павлик и другие коллеги Натальи по эстрадному цеху.

И все же нужды поп-звезд весьма скромны по сравнению с запросами «настоящих пацанов». На днях некий российский бизнесмен, пожелавший остаться анонимом, приобрел самый дорогой в мире коммуникатор iPhone, выложив за него 190 тысяч долларов. Полезную в хозяйстве вещицу создал австрийский ювелир Питер Аллойсон, инкрустировав ее 318 алмазами, вставленными в оправу из 18-каратного золота и имеющими бриллиантовую огранку. Суммарный вес алмазов составляет 17,75 карата.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось