В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С лица воду не пить

Из-за инъекций ботокса Николь Кидман похожа на летучую мышь

27 Марта, 2008 22:00

Оскароносная голливудская актриса Николь Кидман, еще недавно гордившаяся тем, что не знает дороги к пластическим хирургам, теперь похожа на летучую мышь — из-за омолаживающих инъекций ботокса. Так, во всяком случае, утверждают австралийские эксперты-косметологи. Их звездная землячка всегда отличалась роскошной копной рыжих вьющихся волос и милыми веснушками. Теперь от рыжих точек на коже нет и следа, волосы актрисы тщательно распрямлены химическими препаратами, морщины, а заодно и подвижность мышц лица устранены ботоксом.

Медики вовсе не отрицают, что в определенном возрасте женщине, особенно если она живет за счет своей внешности, нужно что-то делать со своей красотой. Но инъекции предлагают не за две недели, а за три месяца до очередного важного мероприятия вроде церемонии раздачи «Оскаров». Иначе результат налицо: на вручении наград Американской киноакадемии Кидман выглядела так, как будто ее лоб, щеки и губы сильно подморозили.

Сейчас Николь отказалась от инъекций яда, используемого в косметологии, потому что беременна. Звезда фильмов «Догвилль» и «С широко закрытыми глазами» впервые должна стать матерью нынешним летом. У нее есть приемные сын и дочь, взятые в семью, еще когда она жила с Томом Крузом.

В отличие от малышки Сури — дочери сайентолога Круза — Кидман хочет, чтобы их с Китом Урбаном ребенок был крещен по католическому обряду, а крестным отцом стал Джордж Клуни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось