В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Мордюкова и Тихонов попали в одну больницу

27 Марта, 2008 22:00

Секретарь российского Союза кинематографистов Клим Лаврентьев опроверг информацию, распространенную недавно в прессе, что 82-летнюю Нонну Мордюкову доставили на «скорой помощи» в психиатрическую клинику — якобы из-за того, что у легендарной актрисы обострилась деменция (нарушение психики, вызванное старческим поражением мозга).

Чиновник уверяет, что народная артистка СССР, сыгравшая более чем в 60 фильмах, которую зрители помнят по картинам «Молодая гвардия», «Простая история», «Комиссар», «Русское поле», «Бриллиантовая рука», «Родня», «Мама», легла в Центральную клиническую больницу Москвы на рядовое профилактическое обследование. Весной и осенью Нонна Викторовна обычно отправляется в клинику, чтобы укрепить пошатнувшееся с возрастом здоровье.

Четыре года назад Мордюкова, не долечившись, покинула Институт имени Склифосовского (у знаменитой актрисы хронический тромбофлебит). Вскоре с ней случился инфаркт, а в ноябре 2006 — инсульт...

В московской ЦЕБ приходит в себя после операции и бывший муж Мордюковой — актер Вячеслав Тихонов. У легендарного Штирлица из «Семнадцати мгновений весны» было ущемление грыжи. Врачи откладывали оперативное вмешательство до тех пор, пока у Тихонова после сердечного приступа не нормализовалось состояние. В травматологии той же больницы лечится и нынешняя жена Тихонова Тамара.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось