В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Летом Джулия Робертс родит третьего

27 Марта, 2007 21:00

Двойняшкам Джулии Робертс два года, а звезда "Красотки" и "Сбежавшей невесты" в начале лета родит еще одного малыша. Хэйзел и Финнеуса были зачаты в пробирке. О том, как актриса забеременела на этот раз, СМИ остается только догадываться. Робертс, округлившийся животик которой не оставляет сомнений в ее интересном положении, и ее муж - оператор Дэнни Модер - предпочитают помалкивать и об этом, и о поле будущего ребенка. Хотя УЗИ Джулия уже делала.

39-летняя "Красотка" стала очень суеверной с тех пор, как после долгожданных родов у нее вновь обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Как только врачи отменили запреты, Джулия осуществила свою мечту. Ей всегда хотелось иметь много детей.

Поклонники актрисы испытывают не только радость за нее, но и грусть. Ведь Робертс заявила, что не станет возвращаться к полноценной работе в кино и на неопределенное время превращается в домохозяйку. Во-первых, потому что она пока (или уже?) чувствует себя не в форме, во-вторых (и в-главных), настроена быть настоящей мамой для своих обожаемых чад.

"Именно для этого ты сначала работаешь 20 лет, а потом заводишь детей, - объясняет свое решение Джулия. - Теперь я с чистым сердцем могу оставаться дома. Не думаю, что оставить детей на нянек было бы грамотной материнской тактикой".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось