В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

У Келли Брук - лучшие ноги, а у Виктории Бэкхем - худшие

27 Марта, 2007 21:00

Очередной рейтинг "Cамых красивых и самых некрасивых женских ног в шоу-бизнесе", обнародованный журналом The Nuts, очень огорчил бывшую участницу группы "Спайс герлз" Викторию Бэкхем. Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема не в первый раз названа обладательницей худших нижних конечностей. Что, впрочем, не мешает ей быть образцом стиля и счастливой женщиной - женой и матерью трех чудных сыновей.

Почему-то не устроили читателей журнала также ноги Николь Риччи и Мадонны.


Ноги Виктории хулят не в первый раз, но на них она зашла очень высоко. Кстати, чем они хуже ног Келли Брук?


А за образец была выбрана Келли Брук, известная по фильмам "Ограбление по-итальянски", "В грязи", "Потрошитель - письма из ада". Тело этой актрисы и модели даже исследовали ученые техасского университета. Бесконтактно, конечно. То есть они замерили параметры фигуры Брук и нашли, что женщина обладает идеальными пропорциями. Соотношение ее талии и бедер равно заветной цифре 0,7 (точнее, 0,70588253), сводящей с ума мужчин на подсознательном уровне.

Не подкачала и грудь Келли. Недавно ее бюст также назван самым роскошным - у нынешних знаменитостей Голливуда. Не зря же два года назад журнал FHM назвал Келли Брук первой в числе наиболее сексуальных женщин мира.

В десятку обладательниц самых красивых ног попали также топ-модели Кейт Мосс и Эль Макферсон, певицы Бейонс Ноулс и Кристина Агилера, актриса Кэмерон Диаз и светская львица Пэрис Хилтон.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось