В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
От бедра!

Ирину Билык бросил партнер, но она нашла себе другого. Всего за одну ночь...

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 27 Марта, 2007 21:00
В разгаре "Танцы со звездами-2"
За сутки до прямого эфира "Танцев со звездами-2" у Ирины Билык произошло ЧП. Пропал партнер Вячеслав Легковенко.
Екатерина СКРИПНИКОВА

За сутки до прямого эфира "Танцев со звездами-2" у Ирины Билык произошло ЧП. Пропал партнер Вячеслав Легковенко. Чуть позже Ире удалось узнать через знакомых, что Слава получил травму. Сам Легковенко ей даже не позвонил.

Певица была в панике. Что делать? Выходить на паркет одной? Исключено, ведь формат передачи позволяет танцевать только в паре. Отказаться от участия в "Танцах со звездами"? От одной мысли об этом Иру бросало в дрожь. Они с Вячеславом репетировали новый номер - танго, подбирали подходящую музыку, костюмы... Неужели все напрасно?!

Всю ночь с пятницы на субботу певица провела в репетиционном зале. Поначалу Билык не представляла, с кем она будет танцевать и что вообще будет завтра. Около полуночи на репетиции появилась партнерша вылетевшего из проекта Александра Пономарева Полина Комысова.

Именно она и помогла Ире: позвонила знакомому танцору Дмитрию Дикусару, который тут же приехал. Узнав, что танго надо поставить за одну ночь, Дмитрий сначала отказался. Но, в конце концов, его все-таки удалось уговорить. "Танго за ночь - это авантюра!" - воскликнул Дима и закружил певицу в ритме страсти... Что получилось из "авантюры", разъяснил субботний эфир. Ирина Билык вышла в длинном черно-красном платье от украинского дизайнера Виктора Григорьева, с которым она дружит, и... "Настоящее танго!" - были единодушны судьи.

Напомним, что на прошлом эфире Билык и Легковенко заняли последнее место из оставшихся в проекте и оказались под угрозой вылета. В паре с Дмитрием Дикусаром певица показала значительно лучший результат. Общий балл зрителей и жюри для пары "Билык - Дикусар" - 10.

Сейчас Ира на третьем месте. Пара рок-музыканта Олега Скрипки - на втором (хотя у них тоже 10 баллов). Лидером в этой программе стал ведущий канала "1+1" Максим Нелипа, набравший 12 очков. А вот покинуть проект пришлось телеведущей Снежане Егоровой и Максиму Булгакову...

После прямого эфира "Танцев со звездами-2" Ирина Билык поделилась с "Бульваром Гордона" подробностями недавних перипетий.


- Ира, как вы оцениваете то, что Вячеслав вам даже не позвонил и о его травме вы узнали через знакомых?

- Слава меня очень удивил. Думаю, что мне как партнерше по "Танцам" он должен был позвонить первой. Но ему, видимо, было не до меня.

- Не считаете ли вы, что это в какой-то мере безответственно и даже непорядочно?

- Я не думаю об этом, а просто хочу, чтобы Слава выздоравливал и поскорее воплотил в жизнь свою мечту о танцевальной школе. Надеюсь, у него все получится, потому что многие видели, как он пытался сделать из меня танцовщицу. Его голос и наставления навсегда останутся в моей душе...

- Сейчас вы с Вячеславом уже созванивались?



- Нет, мы переписывались только с его мамой Галой. Ей очень понравилось наше с Димой танго. Вот это женщина! Несмотря ни на что, сумела меня поддержать и подбодрить!

- Вы собрались станцевать одна. Кто тогда занялся бы постановкой?

- Я была уверена, что мне поможет Полина Комысова, с которой мы подружились. После того как они с Сашей Пономаревым первыми вышли из проекта, мне показалось, что наше настроение с Полиной совпадает. Такой милой и доброй учительницы у меня, наверное, никогда не было. А еще она настоящая женщина, хотя ей всего 20 лет.

- Какого мужчину вы, танцуя одна, представляли бы рядом с собой?

- Пусть это останется моим секретом. Кстати, у меня есть сольная импровизация, которую я станцую на своем концерте. Я уже показывала ее Славе, и, кажется, он понял, почему я хочу танцевать непростые бальные танцы.

- И почему же?

- Ради очень добрых мужчин, которых я обожаю!

- С кем вы будете продолжать работать: с Вячеславом или с Дмитрием?

- Конечно, с Димой. С ним я верю в победу, ведь именно он передвинул меня с предпоследнего на одно из лидирующих мест. Дима ворвался в этот конкурс, как трогательный и душевный супермен! (Смеется). С ним я смогу по-настоящему выложиться.

- Вы репетировали всю ночь. Дикусар сказал, что "танго за ночь - это авантюра". По-вашему, авантюра удалась?

- Да, я танцевала без ошибок целых полторы минуты! Мне казалось, что я невесомая. Потом Дима мне объяснил, что когда в тебе появляется уверенность, кажется, будто танцуешь без особых усилий. Именно о таком танго я мечтала!

- Для вас принципиально победить в "Танцах со звездами-2" или вы просто хотите научиться танцевать?

- Хочу научиться хорошо танцевать. Но с Димой я верю в победу!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось