В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Это любовь!

Звезда «9 роты» Артур Смольянинов обручился с «Русалкой» Марией Шалаевой, а Илья Лагутенко тайно женился на модели Анне Жуковой

3 Апреля, 2008 21:00

Вездесущие папарацци запечатлели обручальные кольца на безымянных пальцах двух видных пар — солиста группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко и его давней подруги — модели Анны Жуковой, а также исполнительницы главной роли в фильме «Русалка» Марии Шалаевой и ее коллеги — актера Артура Смольянинова, звезды «9 роты».

24-летний Артур и 26-летняя Маша встречаются около года. Они пока не признаются, в том, что обручены, хотя и носят разоблачающие их кольца. От прямых вопросов они уходят, но информацию не отрицают. Правда, Мария почти проговорилась, заявив: «Нам с Артуром очень хорошо вместе...».

Илья и Аня потихоньку расписались еще в январе, во время отдыха в ЮАР (в Южной Африке Жукова одно время работала). Обошлись без пышной свадьбы — счастливое событие отметили в кругу самых близких друзей. Поздравления новая семья принимает, а слухи о беременности Анны не подтверждает. В ближайшее время новоиспеченные муж и жена собираются переехать из московской квартиры за город.

У Лагутенко есть 18-летний сын Игорь от Елены Тройновской, который живет с мамой в Лондоне.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось