В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Шоумен Леонид Якубович разбил автомобиль посла Бельгии

1 Апреля, 2010 21:00
Популярный российский шоумен, который почти 20 лет ведет телеигру «Поле чудес», Леонид Якубович оказался в центре громкого международного скандала. В приступе ярости народный телелюбимец разбил автомобиль полномочного посла Бельгии в России Ги Труверуа.

64-летний Якубович выезжал со двора на своей «тойоте». Внезапно шоумен решил, что припаркованная на обочине иномарка мешает безопасному выезду на главную дорогу. Неудобной иномаркой оказался автомобиль посла Бельгии. По словам шофера дипломата, Леонид Аркадьевич вел себя неадекватно, прокричал: «Убери машину, наставили здесь!», после чего разбил боковое зеркало и скрылся. Водитель посла немедленно вызвал милиционеров. «Якубович был пьяным в дупель, - утверждает потерпевший. - Можете так и написать: в дупель! Сейчас скандал будет на уровне МИДа».

В свою очередь Леонид Аркадьевич категорически опровергает слова шофера. «Это полная глупость! - возмущается телеведущий. - Посольская машина мешала выезду, и моя жена, приоткрыв дверцу, попросила этого водилу отъехать, а он послал ее на... Я потребовал извинений, но он меня послал туда же. Вот так все получилось, а повреждений машине я не наносил. Может, этот водитель позже сам разбил зеркало - не знаю».

Прояснить ситуацию предстоит сотрудникам ГАИ. Напомним лишь, что Леонид Якубович не первый раз становится участником громкого ДТП. В 2001 году телеведущий на своем «хундае» насмерть сбил 30-летнего продавца из Подмосковья Сергея Никитенко. Якубовича признали невиновным, следствие выяснило, что Никитенко «был в тот день нетрезв и сам решил перебежать дорогу в неположенном месте».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось