В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
На круги своя

Актриса Оксана Акиньшина вернулась к мужу

1 Апреля, 2010 21:00
22-летняя звезда российского кино Оксана Акиньшина («Стиляги», «Волкодав») на днях забрала из загса заявление о разводе, решив спасти свой брак с кинопродюсером Дмитрием Литвиновым.

Это уже третья попытка Оксаны и Дмитрия помириться. Первая серьезная ссора между влюбленными произошла сразу после свадьбы, вторая - летом прошлого года, когда Оксана родила сына Филиппа. В феврале 2010-го Акиньшина вместе с ребенком съехала с квартиры мужа и осталась жить с мамой. Все три раза сразу после семейного конфликта актриса подавала на развод. Причем все три раза в бракоразводном заявлении было указано, что причиной разлада стала чрезмерная занятость супруга.

«Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением, - жаловалась Акиньшина, - оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж, это был мой первый и последний раз».

С гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым Оксана познакомилась три года назад на фестивале «Кинотавр», сразу после того, как пережила многолетние бурные романы с актером Алексеем Чадовым и лидером рок-группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось