В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Загляденье!

Беременная во второй раз 45-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии

1 Апреля, 2010 21:00
Всемирно известная итальянская киноактриса Моника Беллуччи еще раз повторила свой подвиг шестилетней давности. 45-летняя звезда большого экрана на шестом месяце беременности снялась в откровенной фотосессии.

Правда, в отличие от прошлого раза Моника оголилась не полностью: тело кинодивы прикрывает черное белье и пеньюар.

Напомним, в 2004 году у Беллуччи и ее мужа - 43-летнего известного французского актера Венсана Касселя родилась дочь Дева. В конце этой весны у пары родится второй ребенок, по слухам, опять девочка.

«Врачи советовали мне завести ребенка сразу после Девы, - вспоминает актриса, - но я была не готова. Дети - это не фильмы, создание которых можно организовать за столом режиссера и продюсера. Главное, что Венсан очень мне помогает. Чем старше мы становимся, тем больше я люблю мужчину, которым он стал. Когда мы познакомились, это был просто 28-летний парень, а теперь рядом со мной ответственный и заботливый муж».

Беллуччи планирует отказаться от кесарева сечения, хотя оно сейчас становится все более популярным среди известных мамочек, так как считается менее травматичным. «Я хочу разговаривать и кричать во время родов, - говорит кинозвезда, - и буду это делать только по-итальянски».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось