В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лучше поздно, чем никогда

46-летняя балерина Илзе Лиепа впервые стала мамой

1 Апреля, 2010 21:00
Известная российская балерина латышского происхождения, дочь легендарного артиста балета Мариса Лиепы, солистка Большого театра Илзе Лиепа впервые стала мамой. В одном из московских роддомов 46-летняя Илзе родила дочь весом 3,5 кг и ростом 49 см. Малышку назвали Надеждой.

Роды прошли без осложнений. Из больницы счастливую маму с новорожденной забирал муж - бизнесмен Владислав Паулюс и родной брат - известный артист балета Андрис Лиепа.

«Я стал дядей! - не скрывает радости Андрис. - Сестренка уже дома, который весь завален корзинами с орхидеями. Илзе справилась сама, никаких кесаревых сечений не потребовалось. С нашей балетной закалкой возможно все. Думаю, сестра родила вовремя, не исключаю, что они с Владиславом «пойдут» на второго ребенка. Чем быстрее это случится, тем лучше».

Илзе и Владислав познакомились в конце 90-х, когда бизнесмен пригласил балерину сняться в рекламном ролике минеральной воды. В 1999 году Лиепа и Паулюс поженились. Для Илзе это второй брак. До этого балерина была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером.

К слову, во время беременности Лиепа сократила физические нагрузки, отказалась от спектаклей, а занимаясь фитнесом, перешла на специальные щадящие программы для беременных. Но в ближайшее время Илзе планирует вернуться на сцену Большого, где исполнит партии в балетах «Пиковая дама» и «Урок».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось