В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Хорошего человека должно быть много

Королевой красоты Англии станет 80-килограммовая Хлоя Маршалл?

10 Апреля, 2008 21:00

Британцы всех возрастов активно обсуждают внешние данные одной из претенденток на звание «Мисс Великобритания» — 17-летней Хлои Маршалл. Брюнетка с милым личиком пока что вышла в финал конкурса «Мисс Англия». Она резко отличается от прочих «миссок» — косметолог-стажер носит 16 британский размер одежды (наш 50-й!).

Фотография Хлои, позирующей у бассейна в бикини «Мисс Англия» с тиарой победительницы, получила рекордное количество комментариев на интернетовском сайте проекта.

«Выше пупка она то, что надо, а ниже — «каменная баба», «Так вот кто съел все наши пироги!», «Очень эротично выглядит, но это нужно прятать под одеждой», «Какая вкусная девочка!» — самые пристойные из порой противоположных оценок пышных прелестей юной «Мисс Суррэй» (одного из графств Англии), которая продолжит борьбу за корону своей страны.

Маршалл, совершенно не смущаясь, демонстрирует себя в купальнике, уверяя, что позировать перед камерами — то, для чего она была рождена.

«Не перестаю говорить, что мне нравится, как выглядит мое тело, — говорит нестандартная красавица. — Люди почему-то стараются убедить меня, что все совсем не так, что в глубине души я глубоко несчастна и хотела бы похудеть, но все дело в том, что я совсем не хочу что-либо менять в себе. Можно быть красивой и при этом не похожей на скелет!».

При росте 177 сантиметров Хлоя весит 79,8 килограмма, размер чашечек ее бюстгальтера — DD (между четвертым и пятым).

Когда один журналист обвинил Маршалл в «пропаганде лишнего веса», «Мисс Суррэй» парировала: «Я правильно питаюсь, регулярно занимаюсь спортом: бегаю, плаваю и выполняю силовые упражнения. Идея, которую я продвигаю, заключается в том, что можно быть здоровой девушкой, которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно на самом деле не является».

Между прочим, размеры Хлои не так уж редки в кругу соотечественниц ее возраста, хотя за корону, кроме нее, будут сражаться только претендентки с размерами одежды от нашего 40-го до 42-го.

Возможно, Хлоя Маршалл стала не совсем адекватным «ответом Чемберлену», ведь в мире моды продолжается борьба с «нулевым размером». Напомним, что в 2006 году одна за другой от истощения умерли две модели из Уругвая — сердце 22-летней Луисель Рамос остановилось прямо на подиуме, а ее родная сестра — 18-летняя Элиана Рамос пережила Луисель всего на несколько месяцев и тоже погибла от истощения.

Недавно бывшая супермодель Клаудиа Шиффер с горечью сказала, что в модельном бизнесе почти не осталось звезд — их погубили алкоголь, наркотики и анорексия. Топ-красавицы 90-х годов — Синди Кроуфорд, сама Клаудиа, Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбэлл — из-за возраста сошли с подиума, Кейт Мосс увязла в скандалах, Наталья Водянова и Хайди Клум предпочли карьере семью, Милла Йовович переключилась на кино...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось