В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Водителя Бари Алибасова арестовали по подозрению в убийстве

5 Апреля, 2012 21:00
Основатель и бессменный руководитель поп-группы «На-На» Бари Алибасов вновь стал героем криминальной хроники. И вновь из-за своего личного водителя. Если предыдущего шофера музыкального продюсера арестовали за изнасилование, то нового задержали по подозрению в убийстве.

34-летнего Владимира Васильева 64-летний Бари Каримович принял в штат всего пару месяцев назад, причем внимательно изучил характеристику с прошлого места работы (Васильев долгое время трудился кинологом и даже был награжден за спасение девушки от хулигана, напавшего на нее с ножом). Каково же было удивление Алибасова, когда ему позвонили из полиции и спросили, действительно ли задержанный по подозрению в убийстве Владимир Васильев числится его личным водителем.

Оказалось, месяц назад друг Васильева попросил его помочь повлиять на соседа по общежитию, который взял у него видеокамеру и кортик, а вернуть отказался. Приятели приехали к должнику на стройку, где тот работал. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

Владимир Васильев сам явился в полицию с повинной, при этом утверждал, что наносил побои исключительно из соображений самообороны

«В основном бил именно Васильев, - сообщил журналистам представитель правоохранительных органов. - После разборок потерпевшего Саякина доставили в больницу, где он скончался от травм». Узнав о случившемся, Владимир сам явился в следственный отдел с повинной, причем утверждал, что бил Саякина исключительно из соображений самообороны.

«Задерживать Васильева поначалу не стали, - продолжает следователь, - поскольку не было уверенности в том, что смерть Саякина наступила от травм. Но когда получили результаты экспертизы, Васильева и его приятеля пришлось объявить в розыск».

После задержания Васильев очень просил не впутывать в скандал Алибасова. Между тем Бари Каримович в категорической форме отказался отвечать на вопросы журналистов о случившемся.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось