В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

Настю Каменских и Потапа номинировали на российскую премию «Муз-ТВ»

17 Апреля, 2008 21:00

Недавно вернувшийся с гастролей по Германии популярный украинский дуэт Настя Каменских и Потап дома ждала двойная радость. Во-первых, ребята узнали, что их номинировали на престижную российскую премию «Муз-ТВ», во-вторых, — что в случае победы награду им будет вручать голливудская звезда Дженнифер Лопес.

— В Москве уже состоялась презентация нашего альбома «Не пара», — сказала Настя Каменских. — Мы счастливы, что попали в номинацию «Прорыв года». У нас достойные соперники, но сомневаться в силе нашего дуэта никому не стоит!

Сражаться нашей сладкой парочке придется в том числе и с девушками из группы «Серебро», занявшими третье место на прошлогоднем «Евровидении». В общем, «вот такая вот у нас запара, запара»... В натуре.

«ВИА Гра» последнего состава будет бороться за награду сразу в двух номинациях — «Лучшая поп-группа» и «Лучшее видео». А Земфира оспорит право быть лучшей по пяти позициям из 12-ти.

Ведущими на церемонию вручения наград «Муз-ТВ», которая в шестой раз будет проходить в московском спорткомплексе «Олимпийский», приглашены не только Ксения Собчак, но и Дженнифер Лопес. Знойная латиноамериканка намерена приехать в российскую столицу всем семейством — с мужем Марком Энтони и двумя крохотными близнецами — Марком-младшим и Эммой.

В минувшем году украшением аналогичной церемонии была Кристина Агилера, на которую устроители потратили 200 тысяч долларов (не считая гонорара).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось