В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

50-летняя Шэрон Стоун в реале повторила сцену без трусов

17 Апреля, 2008 21:00

Голливудская звезда Шэрон Стоун упорно пытается войти в одну и ту же воду дважды, трижды — сколько получится. Снявшись в провальной ленте «Основной инстинкт-2: Жажда риска», актриса мечтает создать очередное продолжение истории о писательнице-маньячке, теперь уже и как режиссер. Чтобы не терять форму, 50-летняя мать троих приемных сыновей — семилетнего Роана, двухлетнего Лэйрда и годовалого Куинна — повторила свой коронный трюк с закидыванием ноги на ногу. На этот раз не перед кинокамерами, а перед многотысячной аудиторией студентов и преподавателей парижского университета Сорбонна.

Шэрон несколько раз принимала позу из скандального триллера. Понятное дело, трусики она опять не надела, но движения ее конечностей были несколько сдержаннее, чем у киношной злодейки Кэтрин Трамелл.

О том, как реагировала публика (вернее, мужская ее часть), не сообщается.

Более 15 лет назад сцена допроса из фильма «Основной инстинкт» была названа самым популярным стоп-кадром за всю историю кино и телевидения. Мужчины на своих видеомагнитофонах просматривали эпизод «без трусов» снова и снова, в надежде не проглядеть главное.

Кстати, личная жизнь Стоун после развода с главным редактором газеты The San Francisco Chronicle Филом Броншейном нельзя назвать удачной. Роман с шотландским комедийным актером Крейгом Фергюсоном не имел продолжения...

В Париж Шэрон приехала с мужчиной, не опознанным папарацци, поселилась с ним в роскошном номере отеля «Ритц», прогулялась к Эйфелевой башне и в центр Помпиду, где проходят выставки современного искусства. Влюбленные нежно держались за руки.

Впрочем, в Столице влюбленных актриса оказалась не с романтическими, а с деловыми целями. Звезда собирала средства на борьбу со СПИДом и участвовала в ежегодном форуме Cite de La Reussite, на котором решаются вопросы культуры, экономики, философии и политики.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось