В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

На Анфису Чехову в подъезде напал маньяк

17 Апреля, 2008 21:00

Телеведущая Анфиса Чехова собирается нанять даже не одного, а нескольких телохранителей. Она живет в постоянном стрессе после того, как на нее напал настоящий маньяк. Инцидент произошел поздним вечером в подъезде дома, где живет Чехова. Не прояви девушка отвагу и находчивость, неизвестно, чем все могло бы закончиться...

Незнакомец проник в парадное следом за Анфисой и хотел было войти с ней в лифт. «Я нажала кнопку, и тут у меня словно что-то щелкнуло — вспомнила, что еще в детстве меня учили не заходить в кабинку с незнакомцами», — рассказала телеведущая.

Девушка попыталась взбежать по лестнице, но мужчина кинулся за ней, сбил с ног буквально на пороге ее квартиры и повалил на пол. Он держал Анфису за руки, потом перевернул лицом к себе, и тут Чехова освободила зажатый рот и от ужаса укусила нападавшего за нос. Преступник растерялся, девушка воспользовалась его замешательством, вскочила на ноги и сильно ударила маньяка ногой в пах. Не дав мужику опомниться, Анфиса заорала во весь голос, да не «Помогите, насилуют-убивают!», а единственно действенное в такой ситуации: «Пожар! Горим!».

Естественно, на лестничную площадку высыпали соседи... Жаль, преступник успел убежать.

Разыскивать обидчика через милицию Анфиса не стала — от испуга она совсем не помнит его лица и все равно не смогла бы опознать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось