В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз!

Мэр Киева Леонид Черновецкий в седьмой раз стал дедушкой

26 Апреля, 2012 21:00
Мэр Киева Леонид Черновецкий в седьмой раз стал дедом. Невестка столичного градоначальника в канун Пасхи родила мальчиков-двойняшек.

«Я счастлив! - написал Леонид Михайлович на своем персональном сайте. - Жена моего сына Степана к Пасхе подарила ему двойню: Михаила и Степана Черновецких. Они названы в память и честь моего отца и деда сына по линии его матери. Теперь у меня семеро внуков: одна девочка и шестеро мальчиков - и я мечтаю о том, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми!».

Напомним, четверых внуков - 12-летнюю Алину, девятилетнего Леню, пятилетнего Ваню и месячного мальчика, имя которого не разглашается, - мэру подарила старшая дочь Кристина. У 33-летнего сына Черновецкого Степана, помимо новорожденных двойняшек, есть шестилетний сын Леня.

По слухам, 61-летний Леонид Михайлович в скором времени сам станет отцом: нынешняя супруга украинского чиновника - 40-летняя Елена Савчук - ждет ребенка. Черновецкий женился на Савчук в начале этого года после развода с Алиной Айвазовой, в браке с которой прожил 34 года. «Мэр всех киевлян» слухи о беременности молодой жены не комментирует, лишь подчеркивает, что он и его новая семья не любят пристального внимания прессы.

Сын Степан и невестка Жанна подарили Леониду Черновецкому внуков-двойняшек — Михаила и Степана


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось