В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Коня на скаку остановит

82-летняя королева красоты задержала трех грабителей

2 Мая, 2007 21:00

Если верить сентенции «Добро должно быть с кулаками», красоте иногда требуется даже пистолет. Именно «пушкой» 38 калибра отстояла свои законные права королева красоты Винус Рэми. В штате Кентукки эта хрупкая женщина прострелила шины автомобиля, на котором к ее ферме подкатили трое воров и в который уже сгружали присвоенное добро.

Крепкий мужик, орудовавший в сарае, не ожидал такого поворота событий. Замеченный хозяйкой, он намеревался мирно ускользнуть в машину, где его ждали сообщники. Но не тут-то было.



Мисс Рэми была так разгневана, что вовсе не думала о риске для жизни
Дамочка чуть было не выстрелила ему между глаз, а потом подняла такой крик, что водители проезжающих мимо автомобилей просто не могли не прийти ей на помощь. Вскоре подоспела и полиция...

Миссис Рэми была так разгневана (сельскохозяйственное оборудование пропадало из ее сарая не в первый раз), что совершенно не думала о риске для своей дагоценной жизни. «Я просто пошла и сделала это. Если бы они осмелились ко мне подойти, они бы сейчас лежали в могиле».

Королева красоты недавно отметила свое 82-летие! Винус Рэми завоевала титул «Мисс Америка» в 1944 году. В конце Второй мировой войны большая фотография первой красавицы на крыле одного из самолетов В-17 помогала летчикам выполнять боевые задания в небе над Германией.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось