В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Летят утки

Супруги Стриженовы отсудили миллион за статью о своем разводе, которого не было

10 Мая, 2007 21:00

Ровно год назад 30 представителей российского шоу-бизнеса и творческой интеллигенции подписали обращение к властям с просьбой защитить деятелей культуры от вмешательства в частную жизнь и распространения недостоверной информации.

На днях супруги Стриженовы выиграли процесс против одного из российских таблоидов. Жена — телеведущая Екатерина и муж — режиссер Александр отсудили один миллион рублей (около 180 тысяч гривен) за материал об их разводе, которого на самом деле не было. Адвокат семьи Олег Кулагин прокомментировал дело так: «Мало того что заголовок не соответствует реальности, в заметке также утверждалось, что Стриженов постоянно изменял своей жене, мучил ее необоснованной ревностью и даже однажды избил на ее глазах милиционеров, что является полной ложью».

А за океаном Алек Болдуин заявил, что это таблоиды разрушили его семейную жизнь. Голливудского актера возмутило, что в интернете появился текст записи, оставленной им на автоответчике бывшей жены Ким Бэссинджер. Как оказалось, Алек под горячую руку оскорбил и экс-супругу, и дочь Айлэнд, которой не было дома, когда отец позвонил в определенное судом для их телефонных свиданий время.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось