В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Николь Кидман ждет первого ребенка

10 Января, 2008 22:00

40-летняя голливудская актриса Николь Кидман близка к осуществлению своей самой заветной мечты. На днях она и ее муж Кит Урбан, которого Николь называет «любовью всей своей жизни», признались близким, что ждут первенца. Прежде Кидман дважды пыталась стать матерью, но обе беременности от прежнего мужа Тома Круза так и не смогла доносить (второй выкидыш случился перед самым разводом с Последним Самураем).

Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Часы» и кантри-певец живут вместе полтора года. Эта пара воспитывает двух приемных детей — Изабеллу и Коннора, принятых в семью в прошлом браке Кидман.

Из суеверия будущие родители категорически отказываются говорить о вероятной дате появления на свет девочки или мальчика (пол ребенка пока неизвестен). Зато актриса подтвердила, что собирается поменьше работать. Похоже, съемки в фильме «Читатель» станут последними перед серьезным перерывом в ее кинокарьере (в конце декабря Кидман сыграла также в романтическо-приключенческом фильме База Лурмана «Австралия»).

«Я бы хотела как можно больше времени проводить со своим мужем», — призналась Николь Кидман.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось