В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви...

Крюкова похоронила жениха-миллиардера

22 Мая, 2007 21:00

Киноактриса Евгения Крюкова («Упасть вверх», «Андерсен. Жизнь без любви») недавно похоронила своего гражданского мужа — миллиардера Михаила Рудяка.

В свое время известность Евгении Крюковой принесли «Петербургские тайны», где она сыграла Юлию Бероеву. Затем Евгения снялась в сериале «Бандитский Петербург» в роли следователя Поспеловой.

Роман 35-летней Евгении и одного из самых богатых россиян длился три года. Знакомые этой пары уверяли, что влюбленные собирались пожениться. Задержка была лишь за бумагами о разводе. По слухам, 47-летний бизнесмен успел начать бракоразводный процесс со своей женой Маргаритой, живущей в Америке.


Евгения ждала свадьбы


Трагедия с Рудяком произошла в самолете — Михаил и Евгения возвращались из отпуска, проведенного в Португалии.

Михаил Семенович почувствовал резкую головную боль и лишился сознания. Врачи, прибывшие в аэропорт, пытались вывести пациента из комы, да так и не смогли — у него разом перестали функционировать все органы и системы организма.

Сказались последствия травмы — несколько лет назад Михаил разбил голову, управляя снегоходом. В этой аварии погибла его подруга — актриса Марина Левтова...

Прощание с миллиардером прошло в Москве, а потом его останки переправили в Бостон, где обитают законная жена и дети Рудяка — Александр, Эрик и Юля.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось