В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Место встречи изменить нельзя

Шарапов, он же Конкин, поймал «барсика», а Фокс-Белявский вернулся в кино после инсульта

22 Мая, 2007 21:00

Грабителям не удалось похитить портфель с ценными бумагами у популярного актера Владимира Конкина.

На 56-летнего исполнителя роли Шарапова в культовом сериале «Место встречи изменить нельзя» на днях напали двое неизвестных — вырвали у него из рук кейс с паспортом и 775 долларами.

Владимир проявил мужество, присущее настоящему, а не киношному оперу. Когда барсеточники впрыгнули с добычей в машину, Владимир Алексеевич кинулся вдогонку, зацепился за приоткрытое окно авто и повис на дверце. Преступники попытались сбросить преследователя, но актеру помог сосед, перегородивший дорогу своим телом.

Двое грабителей убежали из машины, бросив добычу. А водитель, пожалев свое четырехколесное имущество, так и сидел за рулем, пока не прибыла милиция. «Ничего себе, Шарапов «барсика» поймал!» — изумились стражи порядка.

Кстати, всего три месяца назад у Конкина украли этот же многострадальный портфель — актер оставил его в салоне своего автомобиля, припаркованного возле дома. Но, не найдя ничего ценного, воры бросили вещь на ближайшем пустыре, и она вернулась к владельцу.


Речь у Белявского пока полностью не восстановилась


Еще один известный российский актер, которого прославил сериал «Место встречи изменить нельзя», — Александр Белявский недавно также совершил своего рода подвиг.

Исполнитель роли Фокса, на днях отметивший 75-летний юбилей, опять снялся в кино. И это после перенесенного повторного инсульта, с не совсем восстановившейся речью! Правда, работа в продолжении ленты «Ирония судьбы, или С легким паром!» отняла у Белявского всего один день.

Напомним, за несколько месяцев до первого инсульта у 71-летнего Александра и его 53-летней жены Людмилы родилась дочь Сашенька.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось