В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Шерил Кроу стала мамой приемного малыша

22 Мая, 2007 21:00

Обладательница девяти премий Grammy Шерил Кроу в День матери усыновила двухнедельного мальчика. Звезда назвала приемного сына Уайетт Стивен. Первое имя она дала малышу в честь своего отца, а второе — в честь своего младшего брата. О биологических родителях ребенка не сообщается, известно только, что дитя появилось на свет в одном из штатов США.

Шерил Кроу начала музыкальную карьеру довольно поздно — в 27 лет. Как бек-вокалистка Боба Дилана, Стиви Уандера, Рода Стюарта. А с Майклом Джексоном даже пела дуэтом, что породило слухи об их романе, которого на самом деле не было.

Ровно 11 лет назад Шерил пережила гибель любимого человека. Ее бой-френд Кевин Гилберт был найден мертвым у себя дома. Медэкспертиза назвала причиной смерти удушье вследствие бурных эротических упражнений.

Кстати, 45-летняя рок-певица, хиты которой Soak Up the Sun и All I Want to Do покорили не один континент, полтора года назад перенесла онкологическую операцию (ей удалили злокачественную опухоль молочной железы), а потом курс химиотерапии. Но уже в октябре Кроу сказала на одном из шоу, что лечение прошло удачно и теперь она полностью здорова. «В среднем у одной из семи американских женщин за время ее жизни обнаруживается рак, — обратилась к соотечественницам Шерил. — В настоящее время в Америке живет два миллиона женщин с раком груди. Я стала одной из 200 тысяч, у кого диагностировали рак уже в этом году. Я благодарю своих поклонников за поддержку в трудные для меня времена, призываю вас внимательнее относиться к своему здоровью и чаще проходить обследование у доктора».

О своем серьезном диагнозе Шерил узнала незадолго до разрыва с женихом — чемпионом по велосипедному спорту Лансом Армстронгом, в недавнем прошлом также перенесшим операцию по удалению раковой опухоли. А лечь под скальпель хирургов Кроу пришлось всего через месяц после того, как она и 34-летний обладатель кубка Tour De France объявили об отмене торжеств по случаю бракосочетания, которым планировали завершить свой двухлетний роман...

Усыновить ребенка собирается и 39-летняя Памела Андерсон. У силиконовой блондинки есть два сына от первого брака с рокером Томми Ли: 10-летний Дилан и восьмилетний Брэндон.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» после развода с музыкантом Кидом Роком начала встречаться с футболистом Дэвидом Бинном. И пара решила завести малыша. Если Памеле не удастся забеременеть, а главное — доносить плод, в одном из российских детдомов уже выбрана девочка для удочерения. От Кида Рока Андерсон была беременна, но у нее случился выкидыш.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось