В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Упал, отжался

Диму Колдуна осенью призовут в армию, а принца Гарри не отпустят на войну в Ирак

22 Мая, 2007 21:00

Похоже, шестое место в «Евровидении» не спасет Диму Колдуна, участника этого международного конкурса от Беларуси, от службы в рядах Вооруженных сил. Протеже Филиппа Киркорова нынешним летом заканчивает университет, но на военной кафедре он не учился. Значит, отсрочки у парня больше не будет и осенью его призовут в армию. Если позволит здоровье, на которое Дима пока не жалуется.

У Колдуна есть все шансы попасть в спецназ или погранвойска. А может, в часть радиационно-химической и биологической защиты, ведь юноша получает диплом химика. Впрочем, вряд ли Дима будет копать траншеи от забора до обеда. С его музыкальными данными он вполне сгодится в военном ансамбле или оркестре.


Гарри хотелось экстрима и остроты, но не принцевское это дело...


А младший сын принца Уэльского Чарльза принц Гарри, несмотря на его горячее желание попасть в Ирак, на войну не поедет. Об этом заявил начальник британского генштаба Ричард Даннатт. Сэр Даннатт назвал «неприемлемой» степень риска для 22-летнего принца, тем более под угрозу поставлены и жизни его сослуживцев.

Гарри закончил курс обучения в престижной британской военной академии Сандхерст в минувшем году. Он настаивал на своей отправке в зону боевых действий и готовился к встречам с иракскими снайперами весьма нестандартно. Для солдат военного отряда, где проходит службу принц Гарри, купили 11 рыжих париков, чтобы во время операций в Ираке повстанцы не смогли определить, кто из парней настоящий принц. Этот разведывательный бронекавалерийский полк Blues and Royals заказал также 12 футболок с надписью: «Я Гарри».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось