В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Бывшая «Мисс Россия» арестована в Нью-Йорке за хранение наркотиков

26 Мая, 2010 21:00
«Мисс Россия-98» и полуфиналистка конкурса «Мисс Вселенная» 38-летняя Анна Малова арестована в центре Нью-Йорка. Американский суд уже предъявил королеве красоты обвинения в подлоге, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических лекарственных препаратов.

Малову взяли на выходе из нью-йоркской аптеки с поличным по наводке ее лечащего врача. Ранее он заявил в полицию о пропаже своей медицинской печати и в качестве подозреваемой назвал имя россиянки. Полиция установила за Анной наблюдение и задержала ее после того, как женщина по поддельным рецептам покупала сильнодействующие обезболивающие препараты.

Кстати, всего три месяца назад Малову уже арестовывали по обвинению в мелкой краже. Теперь адвокатам Анны будет трудно доказать, что их подопечная «случайно ошиблась». Сама «мисс» просто «не знает, что на нее на самом деле нашло».

В 90-е годы Анна Малова была одной из самых успешных российских моделей. Уроженка Ярославля и дочь директора завода завоевывала титулы «Вице-мисс Россия-93», «Мисс Балтийское море-94», а в 1998 году в 26 лет стала российской королевой красоты. Потом дошла и до полуфинала во всемирном конкурсе красавиц.

Вскоре Анна переехала в США, где стала самой высокооплачиваемой российской топ-моделью. Западные СМИ приписывали Маловой роман с известным американским финансистом и инвестором Джорджем Соросом, наличие собственной виллы и драгоценностей на астрономическую сумму. Кроме того, у Маловой были бурные отношения и с российским режиссером Егором Кончаловским. «Наш роман длился чуть больше месяца, - вспоминает Кончаловский, - но на этот месяц я полностью выпал из жизни. Это было что-то потрясающее! Через месяц она уехала в Нью-Йорк, где у нее был контракт, и все закончилось. Так сложились обстоятельства».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось