В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суета сует

Джордан вновь признана самой безвкусной звездой

19 Сентября, 2005 21:00

Состоялась свадьба британской фотомодели, звезды "Плейбоя" Джордан и Питера Андре, которую злобные акулы пера сразу же окрестили самой вульгарной брачной церемонией в этом году.

Жених с невестой явились в розовой карете в форме тыквы, запряженной шестеркой белых лошадей. Для новобрачных были приготовлены два "воздушных" розовых трона, шоколадный фонтан и обручальное кольцо, напоминающее маленький торт. Сама Джордан облачилась в плотно облегающее розовое платье со шлейфом длиной 7,6 метра, сплошь усеянное сверкающими каменьями.

На гостей, а среди них было немало знаменитостей, свадьба произвела неизгладимое впечатление, которым они тут же поделились с прессой. "Все мероприятие очень походило на фарс, начиная от этих ужасных тронов до наряда невесты. Джордан с трудом передвигалась и не могла сесть без своих четырех подружек".

Честно говоря, не совсем понятно, что так возмутило окружающих. По меркам украинского бомонда, такая свадьба наверняка бы произвела у нас фурор, а невеста вместо объекта для насмешек стала бы объектом фотосессий.

Тем не менее после своей свадьбы Джордан тут же заняла первое место в рейтинге безвкусных знаменитостей. Самое обидное, что в прошлом году она тоже удостоилась первого места в аналогичном опросе.

Вторую строчку в этой турнирной таблице пока занимает свежеиспеченная мамочка Бритни Спирс, родившая на днях мальчика, а третью - многодетная футбольная мать Виктория Бэкхем.

Зато самыми стильными признаны Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман и Кайли Миноуг.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось