В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Хук справа

Тайсон обманул Жириновского

19 Сентября, 2005 21:00

После Украины Железный Майк отправился в Россию, и этот визит оказался весьма продуктивен. Легендарный боксер успел не только пообщаться с поклонниками, но и осмотреть многочисленные достопримечательности Москвы. В числе встреч с выдающимися людьми современности у Тайсона намечался ряд бесед на высшем уровне, в том числе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Владимир Вольфович намеревался обсудить с Майком тему "загнивания Америки", убедить боксера держаться от этой страны подальше и даже предложить ему вид на жительство в России.

По непонятным причинам эта судьбоносная встреча так и не состоялась. Тайсон почему-то не явился в пивной ресторан, где они договорились встретиться с Жириновским.

Что напугало Железного Майка, остается загадкой. То ли тема "загнивания Америки" показалась ему недостаточно интересной, то ли в ресторан расхотелось...

А может, Тайсон накануне просмотрел видеозапись приснопамятной дискуссии Жириновского с Немцовым, после чего решил поберечь свой дорогой костюм, а заодно и уши российского политика.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось