В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

В семьях Маши Жулай и Вадима Писарева родились дочки, а у Евы Герциговой — сын

12 Июня, 2007 21:00

В семье телеведущей Маши Жулай и известного бизнесмена, соучредителя украинской Недели моды Александра Соколовского появилась крохотная Маргарита. Девочка с весом 3 килограмма 500 граммов и ростом 53 сантиметра родилась не в элитном, а в обычном столичном роддоме на бульваре Леси Украинки. Точно в День защиты детей, в чем счастливые родители увидели особый знак.

Маргарита так спешила родиться, что не успела вымучить свою маму, — схватки длились не более часа.

«По причине тонкой нервной организации» Александр в родзале так и не появился. Но приготовил своим дорогим девочкам прекрасный подарок — апартаменты площадью 350 квадратных метров в центре Киева (Маша получила еще и роскошный комплект украшений, изготовленный ювелирами по эскизу мужа).

Любоваться видом на Андреевский спуск и Днепр семейство сможет только в начале осени, когда там завершится ремонт. А пока Маргарита осваивается на Березняках.


Ева


Дочка родилась и у знаменитых украинских артистов балета — 42-летнего Вадима Писарева и его жены Инны Дорофеевой. Вес малышки, которую назвали Софийкой, — 2 килограмма 500 граммов, рост — 47 сантиметров.

В семье художественного руководителя Донецкого театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко это третье дитя, с чем Вадима с Инной поздравили кум Сергей Бубка и коллега Анастасия Волочкова, в это время оказавшаяся на гастролях в Донецке. 21-летний Андрей (солист Донецкого театра оперы и балета) и семилетняя Сашенька очень обрадовались сестренке.

А в это время первенца родила 34-летняя супермодель Ева Герцигова. Ее сын появился на свет с приличным весом — 4,1 килограмма! Хотя сама Ева поправилась за беременность всего на 12 килограммов. Она собирается быстро вернуть свою привычную форму, но решила уйти из модельного бизнеса, обогатившего ее за 17 лет на 40 миллионов долларов.

Отец малыша — 31-летний итальянский бизнесмен Грегорио Марсиай, на седьмом небе от радости.

Кстати, Еву и Грегорио соединили драматические обстоятельства. Пара познакомилась 11 сентября 2001 года в итальянском аэропорту, куда вернулась Ева, не долетев до Нью-Йорка из-за терактов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось