В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мужчина и женщина

Анжелика и король

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 12 Июня, 2007 21:00
Самая красивая пара российского шоу-бизнеса Агутин и Варум отыграла в Киеве сольник «Ты и я», развеяв слухи о своем разводе.
Наталия ДВАЛИ

Служебному роману Леонида Агутина и Анжелики Варум больше 10 лет. Босоногий мальчик и Мадемуазель Ля-ля-фа познакомились на пике своей карьеры, в 95-м году, за кулисами телевизионного шоу, договорились о совместном проекте, и пошло-поехало. Как говорится, я встретил вас — и все!

Агутин год ухаживал за львовской красавицей (Анжелика родилась и выросла в Украине). По словам музыканта, вел себя, как мальчишка: выпендривался, показывал, какой крутой и весь из себя остроумный. «Не знал, дурак, — улыбается Леонид, — что Анжелика давно все уже решила. Мудрая женщина...». Сегодня звездная чета воспитывает восьмилетнюю дочь Лизу, как две капли воды похожую на отца, и всем своим счастливым видом опровергает слухи о разводе.

Чего-чего, а слухов вокруг красивой и популярной пары хватало. Последние несколько лет российская пресса уверяла, что Леонид и Анжелика давно живут порознь: она — в загородном доме, он — в московской квартире, — и якобы причиной разлада стало перманентное пьянство Агутина.

В газетах регулярно появлялись заметки: на гастролях артисты спят в разных номерах, на съемки приезжают порознь... Леонид лишь качает головой, уверяя, что сам во всем виноват: «Нашему пресс-секретарю захотелось интриги: давайте, мол, напишем, что вы по отдельности в студию ездите. Мы согласились. Возвращаемся с гастролей, и прямо в аэропорту нам показывают газету: «Агутин и Варум разводятся!». В общем, вляпались по полной.


Дочь Леонида и Анжелики восьмилетняя Лиза как две капли воды похожа на папу

Слухи слухами, но тем, кто был на киевском концерте российских звезд, доказывать ничего не надо. Даже гениальные актеры не смогут так сыграть любовь. Варум светилась от счастья. Леонид восхищенно смотрел на жену. «Анжелика Варум! — кричал он в зал и гордо добавлял: — Моя жена...». Кстати, буквально накануне киевского концерта парочка призналась, что переживает второй медовый месяц и очень мечтает о сынишке.

«Наконец-то мы до вас добрались!» — начал выступление Агутин. После чего пожаловался, что в прошлом году ему обещали капитально отремонтировать дворец «Украина». Артист тщетно искал следы ремонта. «Разве что стены перекрасили, — добавил с улыбкой Леонид. — Так странно: поднимаешься в гримерку, а все вокруг в розовом цвете».

Похоже, Агутин отвечал за музыкально-юмористическую часть представления. Исполнял старые и новые хиты вживую и в новой аранжировке. Прозвучало все самое главное: от прославившего его «Босоногого мальчика» до недавнего «Граница». В промежутках Леонид постоянно хохмил.

«Я запутался в вашей политике, но если посмотреть на сцену: союз Украины и России налицо!». Из-за кулис появилась Анжелика, и стало ясно, отчего после 10 лет брака Агутин так же восхищенно смотрит на жену, — к такой красоте трудно привыкнуть.

Во-первых, у Варум новый имидж: теперь она брюнетка с короткой стильной стрижкой. Во-вторых, 38-летняя красавица за два часа концерта семь раз сменила наряды — один соблазнительнее другого. Выходила в строгих вечерних платьях, в затейливых асимметричных костюмах и еще в чем-то откровенном и просвечивающемся а-ля Мэрилин Монро.

Зал в восторге ахнул, когда Анжелика выпорхнула в ультрамини-юбке и стала зажигательно отплясывать диско — красный лоскуток еле прикрывал ягодицы. В легкомысленном наряде певица блеснула и в родном Львове. Варум с улыбкой вспоминает, что в зале сидели друзья и родные. «Маленькая дочка моей одноклассницы все время удивлялась, как же мне не стыдно перед Эльвирой Ефимовной». Эльвирой Ефимовной оказалась бывшая классная руководительница Анжелики.

Кстати, Агутин оказался любимцем не только женской, но и детской части аудитории. К веселому кудрявому дяденьке то и дело подходили малыши с букетами. Особое впечатление на артиста произвел пятилетний мальчик: ребенок рванул к Леониду, вручил цветы, пожал руку и стремглав бросился со сцены. Музыкант еле успел спросить имя юного поклонника, после чего восхищенно добавил: «Молодец! Надо иметь нехилое мужество, чтобы так выбежать в публичное одиночество».

Женственная, улыбчивая Анжелика была безусловной фавориткой мужской части аудитории. Редко на каком концерте увидишь столько поклонников с букетами. Причем каждый из них непременно целовал певицу в щеку. В зале то и дело слышалось смачное «чмок!».

Особенно настойчив был глянцевый красавец из первого ряда, который подарил Варум мягкую игрушку, затем преподнес букет, а под конец так раздухарился, что пытался схватить Анжелику за руку, пока та пела на краю сцены. Когда же звездная парочка вместе вышла на поклон, настойчивый фанат что-то шепнул красотке на ушко. Агутин яростно покосился на ухажера, и тот отпрянул.

Под конец вечера Леонид пожелал всем любви и счастья, а главное — женщину, которой можно оставить половинку сердца. «Ведь мы, мужчины, такие жалкие существа...» — неожиданно выдохнул он. На что Анжелика весело рассмеялась.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось