В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Певцов доставил удовольствие хирургу

12 Июня, 2006 21:00

Дмитрию Певцову месяца на полтора придется забыть о съемках и сцене - на днях известному актеру сделали операцию на ахилловом сухожилии. Но он собирается освоить "сидячие концерты".

Известие о беде с Певцовым повергло в шок его коллег по театру "Ленком", где Певцов играет сразу в четырех спектаклях: "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Две женщины", "Чайка" и "Юнона" и "Авось".

Ногу Дмитрий повредил не из-за экстремальных трюков, а помогая пожилым родителям.

Связка стекол, которую Певцов извлек с антресолей в квартире папы с мамой и нес к мусоросборнику, внезапно рассыпалась (веревка оказалась непрочной). "Ну и садануло по ноге, - рассказал актер. - Хирург, который делал мне операцию, сказал, что я очень правильно все отрезал. Во всяком случае, сухожилие белое, сильное, молодое, и, сшивая его, он получил удовольствие. Будет теперь как новенькое".

Отлеживаться в травматологическом отделении больницы Певцов не стал - уже через три дня, загипсованный, выписался и теперь долечивается дома.

Дмитрий очень переживает, что о его травме узнает любимая жена - актриса Ольга Дроздова, которая как раз отдыхает на греческом острове Родос. Зато теперь актер намерен много читать - у его кровати лежит увесистая стопка книг, знакомство с которыми он давно откладывал до лучших времен...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось