В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел!

Светлану Леонтьеву обокрали средь бела дня

Людмила ГРАБЕНКО 12 Июня, 2006 21:00
Людмила ГРАБЕНКО

На днях от грабителей пострадала Светлана Леонтьева - телеведущую обворовали в Киеве средь бела дня.

- Все произошло классически, - рассказывает Светлана. - Я выезжала на Набережно-Крещатицкую улицу, рядом с моей машиной остановилась серая "шкода". Водитель, мужчина вполне приятной наружности, стал расспрашивать, как проехать на Троещину. Я постаралась максимально подробно и доходчиво объяснить, но он все время чего-то не понимал и переспрашивал. И только когда он меня поблагодарил и стал отъезжать, я боковым зрением заметила, что в его "шкоду" кто-то сел.

Светлана обернулась и увидела, что на заднем сиденье нет ее сумочки из крокодиловой кожи, которая сама по себе представляет немалую ценность. А в ней были деньги, документы, косметика, записная книжка с телефонами и адресами и масса визитных карточек. Хорошо еще, что телефон лежал на приборной доске.

Ведущая тут же позвонила сотрудникам программы "Криминал", которые посоветовали: "Не двигайтесь с места и срочно вызывайте милицию!".

Работники ближайшего РОВД оказались на месте событий уже через три минуты. В милиции, как и положено в таких случаях, начали составлять протокол, и в это время Леонтьевой позвонили и сообщили, что пропажа нашлась - ее подбросили на остановку автобуса. В сумке все осталось на месте, кроме денег...

- Слава Богу, сумма была небольшая, - грустно улыбается Светлана. - А права, паспорт и прочие документы преступники не тронули. Даже представить себе не могу, сколько времени и нервов мне пришлось бы потратить, чтобы все это восстановить. Зато теперь, наученная горьким опытом, могу посоветовать: если у вас спрашивают дорогу, внимательно следите за своими вещами - лучше всего прижать сумку к груди...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось