В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Оксана Байрак из главной свахи страны стала невестой

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 26 Июня, 2013 21:00
Анна ШЕСТАК
- 10 месяцев подряд практически ежедневно работаю над новой картиной - 16-серийным фильмом «Позднее раскаяние». Осенью он должен выйти на экраны: сейчас как раз озвучание идет, и в Крым на досъемки собираюсь. За последнее время я так устала, что любимый настоял на том, что мне необходимо отдохнуть.

Мы слетали на Кипр, остановились в роскошном отеле, который находится в потрясающе красивом месте - заповедной зоне. Две недели я была, как в раю! И самое главное, что наконец выспалась. Погода этому благоволила - пять из 14 дней отпуска были дождливыми. Для тех мест это нонсенс: в последний раз такой затяжной ливень на Кипре отмечали еще в прошлом веке, 95 лет назад. Некоторые отдыхающие на погоду жаловались, а мне все нипочем, ведь дождь люблю с детства. Я же в Крыму родилась и росла, поэтому обожаю под дождем купаться в море, а потом сладко засыпать.

С датой свадьбы мы с Георгием еще не определились, хотя предложение руки и сердца от него я приняла еще в День святого Валентина. А вот с местом проведения будущего торжества все уже проясняется: отель нам очень понравился, к тому же он славится свадебными церемониями. Так что вполне возможно, что наши судьбы мы соединим именно на Кипре.

Сейчас главное - закончить фильм, он отнимает очень много времени и сил. Меня часто спрашивают, не планирую ли я вновь вернуться в программу «Давай одружимося!», которую пробуют, по-моему, уже в третий раз реанимировать на отечественном телевидении.

Может, огорчу кого-то, но о возвращении не может быть и речи! Во-первых, картину, детище свое, бросить никак не могу, во-вторых, мне кажется, творческий человек должен постоянно совершенствоваться, расти, идти только вперед и вверх. Я благодарна программе за то, что она была в моей жизни и что именно на сьемках «Давай одружимося!» я встретила наконец ту самую настоящую любовь, о которой столько сценариев написала и фильмов сняла, и сама стала невестой. К тому же проект сделал меня еще увереннее в своих силах и подчеркнул мою, представьте себе, незаменимость как телеведущей: пока я играла роль главной свахи страны, рейтинги у передачи были высочайшие! Теперь так и представляться буду: «По профессии режиссер, но талантлива во всем». Что поделать, хороша чертовка!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось