В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Америка-разлучница

"Татушка" Юля Волкова выйдет замуж в США?

7 Ноября, 2005 22:00

После недавно прошедшей в Москве презентации альбома "Люди-Инвалиды", который воскресшая из двухлетнего небытия группа "Тату" записала в Америке, Юля Волкова и Лена Катина опять оказались в центре внимания масс-медиа.

Причем разговоров больше о Юле. Как известно, Волкова рассталась с Пашей Сидоровым - отцом ее дочки Вики (девочке сейчас год и полтора месяца). И сейчас переживает новые романтические отношения. То ли безумно счастливые, то ли чрезвычайно несчастные.

В интервью одним изданиям черненькая "татушка" говорит, что ее сердце разбито, потому что она разорвала отношения с заокеанским бой-френдом - 40-летним бизнесменом Тиграном.

Другим газетам Юля рассказывает о том, что вполне возможно, на это католическое Рождество будет всерьез обсуждать детали предстоящей свадьбы с Тиграном. А торжество должно быть совершенно классическое - с шумным застольем, белым платьем, фатой и морем цветов.

Кстати, о цветах. Говорят, некоторые гости презентации "Людей-Инвалидов" видели, как Волкова извлекла из доставленной корзины роз то ли записку, то ли открытку. Совсем уж зоркие разглядели текст послания: "Я хочу исполнить твою мечту".

Якобы после этой весточки из Штатов Юля больше часа провисела на своем мобильном телефоне, смеясь и плача от счастья. Ну а чем сердце успокоится - поживем-увидим.

Пока же Юлия обитает в Москве у родителей, а маленькая Вика, с которой Тигран успел подружиться, живет по соседству - с охранником и двумя нянями в Юлиной квартире.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось