В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Продано!

Ян Табачник выложил за три альбома Gallinы две тысячи долларов

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 7 Ноября, 2005 22:00
Украинская певица Gallina выпустила третий по счету сольный альбом "Чайки - о любви". По случаю столь знаменательного события исполнительница устроила презентацию в модном столичном клубе "FreeДом"
Наталия ДВАЛИ

Украинская певица Gallina выпустила третий по счету сольный альбом "Чайки - о любви". По случаю столь знаменательного события исполнительница устроила презентацию в модном столичном клубе "FreeДом" - "Вас ждет удивительный вечер в кругу настоящих друзей!".

Среди "настоящих друзей" Gallinы оказались Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем, Наталья Могилевская без мужа, Александра Николаенко с Алексеем Дивеевым-Церковным, Валентина Степова с сыном и другие звезды. В общем, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Желательно, чтобы у этих друзей были не только рубли, но и пара тысяч долларов на карманные расходы. Как, например, у Яна Петровича Табачника.

Пока Gallina переодевалась в очередной концертный наряд, гостей решили развлечь шуточным аукционом. Разыгрывался один-единственный лот - три компакт-диска с песнями Gallinы. Стартовая цена - 100 гривен. Едва начались торги, как на весь зал прогремел голос Табачника: "Две тысячи!". - "Две тысячи чего?" - обалдел ведущий вечера. "Долларов, разумеется", - не смутился Табачник и тут же вытащил портмоне. Ошарашенный зал зааплодировал.

Пожалуй, самым неожиданным "настоящим другом" певицы оказался Нестор Шуфрич, который явился ближе к полуночи, под самый конец презентации. Появление столь яркой личности не прошло незамеченным. Все фото- и видеокамеры были нацелены исключительно на него.

Нестор Иванович подсел к своему коллеге по Верховной Раде - мужу Gallinы народному депутату Украины Василию Горбалю - и не успел слово молвить, как подскочил ведущий со словами: "А вот наконец появился человек, известный своими опозданиями". Сказанное явно задело гостя. Во всяком случае, прежде чем поздравить Gallinу, Шуфрич вежливо объяснил обидчику, что не опоздал, а задержался.

Презентуя свой новый альбом, Gallinа дала настоящий мини-концерт из новых песен и старых хитов. Певица сменила за вечер восемь нарядов: от сексуальных кожаных шортиков до романтичного черного платья с высокими разрезами. Посреди одной из песен Gallinа неожиданно спустилась в зал и призналась в любви своему мужу, без которого этого праздника не было бы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось