В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ногу свело

Дмитрий Певцов отказался от ролей из-за травмы

9 Января, 2007 22:00

Секс-символ российского кино Дмитрий Певцов так и не смог восстановиться после серьезной травмы ноги летом прошлого года. Пока две операции на ахилловом сухожилии не дали никаких результатов: 43-летний актер по-прежнему передвигается только с помощью костылей. Дмитрий настолько неважно себя чувствует, что отказался от всех кино- и театральных ролей.

Исключение сделано лишь для Эльдара Рязанова - уж больно велик был соблазн сняться у легендарного режиссера да еще исполнить в фильме арию Мистера Икса: "Устал я греться у чужого огня, так где же сердце, что полюбит меня?..". Специально для Певцова Эльдар Александрович придумал роль в новогоднем мюзикле "Карнавальная ночь-2".

Премьера римейка состоялась в первый день 2007 года.

По сюжету героя Дмитрия ранили в Чечне во время перестрелки, так что появление артиста в кадре на костылях вполне оправдано. Работа далась знойному красавцу тяжело. На съемки "Карнавальной ночи-2" Дмитрий принес свой складной стульчик, с которого вставал, только когда входил в кадр. По словам членов съемочной группы, Певцову было больно даже стоять. Сам актер признался, что врачи прописали ему строгий постельный режим.

Кстати, как именно Дмитрий получил травму, до сих пор неизвестно. Существует, как минимум, две версии. Первая: актер помогал своим пожилым родителям наводить порядок в квартире, извлекал с антресолей груды стекол, перевязанных веревкой, связка рассыпалась, и одно стекло упало актеру на ногу. По другой версии, у Певцова выскользнуло из рук зеркало, когда он брился.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось