В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Звезда фильма "Такси" арестован за поножовщину

9 Января, 2007 22:00

Французский актер Сэми Насери, прославившийся ролью водителя-лихача во всех четырех фильмах "Такси", арестован за драку с нанесением ножевых ранений.

Инцидент произошел на юге Франции. Насери пытался попасть в частный ночной клуб, но его отказались пустить. Взбешенный актер затеял драку у входа в заведение, достал нож и тяжело ранил одного из охранников. Судя по всему, известному "таксисту" выдвинут обвинения в покушении на убийство с применением холодного оружия. Пока Насери приходит в себя в охраняемой полицией больничной палате (в потасовке он получил травму).

44-летнего Сэми неоднократно задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков, а также за превышение скорости, оскорбление полицейских, хулиганство и так далее. Совсем недавно актера приговорили к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в восемь тысяч евро за расистские высказывания в адрес офицера французской полиции.

Скандального киноактера открыл миру Люк Бессон, который снял его в фильмах "Леон" и "Такси". На последнем Каннском фестивале Насери получил приз за лучшую мужскую роль в фильме "Аборигены".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось