В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Муж Николь Кидман ей изменял

9 Января, 2007 22:00

На этой неделе западная пресса опять разразилась серией статей о том, как не везет Николь Кидман в личной жизни. Поводом для жалости стало интервью 23-летней модели "второго эшелона" Аманды Уайтт. Девушка утверждает, что муж Кидман - певец Кит Урбан - неоднократно ей изменял.


Западная пресса давно прозвала 39-летнюю Николь Кидман "Мисс неудачница в личной жизни". Второй муж актрисы оказался не только алкоголиком, но и изменником


Оказывается, будучи помолвленным с Николь, Кит регулярно встречался с молодой моделью. По словам Аманды, их интимные отношения прекратились буквально за месяц до свадьбы певца с кинозвездой. "Кит такой нежный и заботливый, - вспоминает Уайтт. - Каждое утро я просыпалась от того, что он гладил мои ноги". Слухи об измене подтверждают и американские таблоиды, не раз публиковавшие снимки целующихся Аманды и Кита.

Уайтт утверждает, что в последний раз видела своего любовника аж в октябре прошлого года. "Сожалею, что причинила Николь боль, - откровенничает модель. - Но я лишь хотела рассказать правду".

Кидман и Урбан никак не прокомментировали скандальное интервью. Молодожены по-прежнему выглядят как два влюбленных голубка: всегда держатся за руки и улыбаются друг другу. Звездное семейство встретило Рождество в родном городе актрисы Сиднее. В Австралию Кит прилетел прямо из американского реабилитационного центра, в котором завершил свое лечение от алкогольной и наркотической зависимости.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось