В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не родись красивой

Муж Нелли Уваровой ушел к беременной любовнице

30 Июля, 2009 21:00

Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова подала на развод после четырех лет брака. Как оказалось, муж актрисы режиссер Сергей Пикалов еще в сентябре прошлого года закрутил служебный роман с 25-летней костюмершей Анастасией Пугашкиной. Как только Настя забеременела, Сергей ушел из семьи. На днях Пугашкина родила Пикалову дочь.

29-летняя Уварова категорически отказывается публично обсуждать свою личную жизнь. Однако коллеги актрисы по Российскому академическому молодежному театру уверяют, что проблемы в семье начались задолго до измены Сергея: якобы 32-летний Пикалов не скрывал своего недовольства по поводу плотного рабочего графика жены. Успех "Не родись красивой" лишь подлил масла в огонь: к репетициям и спектаклям прибавились съемки сразу в нескольких кино- и телепроектах.

Напомним, Нелли и Сергей были знакомы еще по Молодежному театру, но романтические отношения между молодыми людьми завязались в 2005 году, на съемках "Не родись красивой", где Пикалов выступил в качестве продюсера и режиссера.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось