В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Крепче за баранку держись!

"Татушка" Юля Волкова и Крис Кельми рулили пьяными

31 Июля, 2006 21:00

На полтора года лишилась водительских прав солистка группы "Тату" Юля Волкова. Московский городской суд вынес решение совсем недавно, хотя провинилась Юля еще минувшей зимой. Тогда стражи правопорядка задержали ее за вождение в нетрезвом виде. И, надо сказать, вид этот был весьма жалок. Волкова еле вышла из салона своего "ауди-А6", ноги заплетались, язык отказывался произнести два-три разборчивых слова.

Практически одновременно коллега Волковой - певец Крис Кельми - тоже попался пьяным за рулем, причем дважды: на днях и два месяца назад, когда на время попрощался со своими водительскими правами.

Пока шли судебные разборки, черненькая "татушка" месяца три назад разбила свежеприобретенный "мерседес". А незадолго до этого в автокатастрофу попал возлюбленный Юли - певец Влад Топалов. С самим Владом все в порядке, но его черная "ауди" - совместный подарок отца и Филиппа Киркорова - серьезно пострадала и только вернулась к хозяину из ремонта.

Тем временем вторая "татушка" - Лена Катина - не пьет за рулем, не гоняет на бешеной скорости по московским улицам, а готовится стать императрицей. Японские кинематографисты снимают фильм о Екатерине II и предложили Катиной поучаствовать в пробах на главную роль. У Лены есть все шансы - дуэт "Тату" очень популярен в Стране восходящего солнца.


Юля и Лена все реже бывают вдвоём



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось