В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Агилера вышла замуж

28 Ноября, 2005 22:00

Трехлетний роман популярной певицы Кристины Агилеры и музыкального продюсера Джордана Братмана завершился долгожданной свадьбой.

На торжество пригласили без малого полторы сотни гостей, среди которых блистали звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун и Кэмерон Диас ("Ангелы Чарли").

Церемонию молодые решили провести в родной Калифорнии, но подальше от посторонних глаз - на винограднике Staglin Family Vineyard в долине Напа.

24-летняя Кристина была в роскошном наряде от Кристиана Лакруа. Вовсе не таком вызывающе сексапильном, как ее сценические костюмы. Напротив, совершенно скромном и снежно-белом. Девушка гордо надела поверх кольца с бриллиантом, подаренного ей 27-летним Джорданом в честь помолвки, еще одно - не менее шикарное венчальное. Оба украшения (как и кольцо жениха) - от знаменитого британского дизайнера ювелирных украшений Стивена Уэбстера.

Следуя голливудским традициям благотворительности, новоиспеченные муж и жена пожертвовали деньги, вырученные за свадебные подарки, в Фонд помощи пострадавшим от урагана "Катрин".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось