В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Маккартни оценил молчание Хизер Миллз в 90 миллионов у. е.

4 Сентября, 2006 21:00

Сэр Пол Маккартни издал детскую сказку "Высоко в облаках" о приключениях бельчонка Вилли и лягушонка Фрогго. Полумиллионный тираж нового произведения несколько скрасил бывшему битлу горечь развода с Хизер Миллз...

В 50 миллионов фунтов стерлингов (около 90 миллионов долларов) оценил музыкант пожизненное молчание своей второй (уже бывшей) жены.

Конечно, 64-летний битл не думает, что солидная сумма заставит Хизер онеметь, но категорически запрещает ей посвящать народ в тайны их распавшейся семьи.

Полу есть чего опасаться. 38-летней

Миллз, после развода оставшейся с двухлетней дочкой от Маккартни, уже сделали несколько заманчивых предложений продюсеры крупнейших телеканалов, в том числе ее пригласили на интервью со знаменитым взломщиком чужих душ Ларри Кингом. Так что в числе прочего компромата обиженная женщина вполне может вспомнить, как сэр муж не пришел навестить ее в больнице после второй операции на культе левой ноги, или как его охранники не впускали Хизер в дом, где были в одночасье во все двери врезаны новые замки...

Маккартни собирается лишить Миллз любых средств, положенных ей после развода, если она все же не устоит и проговорится о том, как "каждая семья несчастлива по-своему". А получить Хизер может ни много ни мало 200 миллионов фунтов стерлингов - пятую часть состояния культового музыканта.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось