В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Крыша дома

Писанка собирается покупать квартиру в Москве

Елена МАРТЫНОВА 4 Сентября, 2006 21:00
Отечественный секс-символ Руслана Писанка уехала на работу в Москву три года назад.
Елена МАРТЫНОВА

Отечественный секс-символ Руслана Писанка уехала на работу в Москву три года назад. Время от времени она все-таки появлялась в Киеве, что не давало ее поклонникам ощутить разлуку в полной мере. Но в последнее время вокруг Русланы начала нагнетаться какая-то странная напряженность. Писали о том, что Писанка, продав квартиру в Киеве, купила апартаменты в Москве. Потом - что на фестивале детского кино в "Артеке" Руся с мужем Иваном представляли... российскую делегацию. Выходит, самая крупная культовая украинская фигура уже не наше все?!

Чтобы развенчать этот миф, "Бульвар Гордона" связался с Писанкой по телефону. Оказалось, что она в данный момент находится в Киеве, на канале "1+1", где участвует в записи программы "Танцы со звездами". Причем пробует себя отнюдь не в качестве ведущей - Руслана танцует. По ее словам, устает ужасно. Уходит из дому утром, возвращается поздно вечером, не чувствуя ни рук, ни ног, и буквально падает на диван.

- Руслана, правда, что вы продали квартиру в Киеве и приобрели жилье в Москве?

- Честно говоря, меня просто затерроризировали этим вопросом. Одно издание запустило слух, а все остальные дружно подхватили.

- Слух был безосновательным?

- Меня взяли измором. Столько раз звонили и надоедали, что я, только чтобы от меня отвязались, сказала: "Да!". Поэтому с журналистами многих изданий просто отказываюсь разговаривать на эту тему. Тем более о чем говорить, если пока это всего лишь проект?

- Так есть квартира или нет?

- Покупка квартиры в Москве в моих ближайших планах. Все-таки больше времени я сейчас провожу в Москве, поэтому хочется приезжать не на съемную квартиру, а домой, где мне будет удобно, уютно и комфортно.

В уюте Руслана, как человек работающий много и творчески, безусловно, нуждается. Она снимается в кино, телепроектах, играет в антрепризах. К "Вендетте-Бабетте", о которой "Бульвар" писал, прибавилось еще два спектакля, выпущенных в свет агентством "Арт-партнер", - комедии положений "Бестолочь" и "День палтуса". Компанию украинской примадонне составляют такие российские звезды, как Андрей Ильин (более известный как "муж Каменской"), Юлия Меньшова, Михаил Полицеймако, Елена Проклова, Алексей Маклаков и Игорь Бочкин.

Снялась недавно Писанка и в новом сериале Анатолия Матешко по роману Виктории Платовой "Такси для ангела", где сыграла героиню слегка не от мира сего. В общем, на отсутствие работы, в том числе и в Украине, Писанка не жалуется. Откуда же тогда ощущение, что мы ее теряем?

- А у меня как раз ощущение, - смеется Руслана, - что меня слишком много. Посмотрела телепрограмму на День независимости, а там сплошь фильмы с моим участием: "Москаль-чарiвник", "Огнем и мечом", "Сорочинская ярмарка", "Несколько любовных историй"... Недавно я снялась в программе "Жизнь прекрасна", сейчас меня приглашают на "Хорошие шутки", да и сериал будет идти на украинском телевидении. Но если есть зрители, которые по мне скучают, я специально готова появиться для них.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось