В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Дженнифер Лопес выгуляла бриллианты за четыре с половиной миллиона долларов

16 Января, 2006 22:00

Американский журнал In Touch опубликовал список самых больших любительниц драгоценностей среди звезд. Причем бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины должны быть не прокатные, а купленные за свои кровные или подаренные любовниками и мужьями. Да и храниться не в сейфах банков, а выгуливаться на светских мероприятиях и попадать в объективы фоторепортеров.

Самой верной подругой "камешков" названа знойная американка Дженнифер Лопес. Два с половиной месяца назад певица, актриса и парфюмер появилась на вечеринке в честь фестиваля латиноамериканской музыки в ювелирном комплекте, подаренном ей мужем Марком Энтони в честь помолвки и по разным интимным поводам.

Украшения, по оценкам специалистов, почти дотянули до впечатляющей суммы - четыре с половиной миллиона долларов. Правда, серьги Лопес были не из этого комплекта от Сола Рафаэля - простого, но изысканного дизайна с обычными бриллиантами - всего за 250 тысяч долларов. Зато в ожерелье имелся редчайший черный бриллиант весом в 30 каратов! Примерная цена такой роскоши - около трех миллионнов долларов. Еще миллион затянул перстень с голубым бриллиантом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось