В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погода в доме

Хилари Суонк рассталась с мужем

16 Января, 2006 22:00

"Оскароносица" Хилари Суонк, сыгравшая женщину-боксера в фильме Клинта Иствуда "Малышка на миллион долларов", развелась с мужем - актером Чадом Лоу. Их семейная жизнь насчитывает восемь лет - немало по голливудским меркам. Но последние несколько были отравлены ревностью. Муж-коллега нещадно ревновал Хилари к единственному сопернику - успеху. Сам-то он блеснул только в сериале "Жизнь продолжается". И в 1993 году даже получил за исполнение роли ВИЧ-инфицированного скромную премию "Эмми", но разве она сравнится с "Оскаром"?!

Как сознательный семьянин, Лоу честно боролся за семейное счастье. Пытался запрещать жене сниматься - не вышло. Потратил не одну тысячу долларов на консультации у психологов и психоаналитиков, но специалисты по решению чужих проблем так и не смогли примирить его с профессиональным превосходством самого близкого человека. "Он надеялся, что, повысив свою самооценку, сможет спасти свой брак, - говорил приятель Лоу. - Он консультировался с ведущим специалистом из Беверли-Хиллз доктором Норманном Фридом. Чад думал, что это поможет ему справиться с ситуацией, когда он снова будет играть вторую роль рядом с гораздо более успешной женой, понимая, что его собственная карьера "движется в никуда".

И хотя пресс-секретари обоих - теперь уже экс-супругов - утверждают, что разрыв, возможно, не будет окончательным (слишком тяжело эту драму переживают оба ее участника), факт есть факт. Любовная лодка разбилась о славу.

Между прочим, "Малышка на миллион долларов" обошлась Хилари Суонк очень дорого. Актриса потеряла семью и не осуществила мечту иметь ребенка. Сейчас, когда Хилари исполнился 31, она считает себя достаточно взрослой для того, чтобы стать матерью...

К тому же на съемках фильма Суонк чуть не лишилась жизни. Готовясь к роли девушки-боксера, Хилари тренировалась в спортзале по многу часов, разбивая костяшки пальцев и натаптывая мозоли на ногах. Одну из мозолей актриса вскрыла, в ранку попала инфекция, и началось заражение. "Заражение охватило всю ногу, и врачи говорили, что я умру, если оно достигнет сердца, - вспоминает Суонк. - Все могло кончиться плохо. Дошло до того, что я не могла ходить".

Но характер у Хилари, как у стойкого оловянного солдатика из сказки Андерсена, - она продолжала тренировки и ни слова не говорила Клинту Иствуду, боясь, что тот пригласит на роль другую актрису...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось