В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Робби Уильямс спел на даче российского олигарха за два миллиона долларов

16 Января, 2006 22:00

О гонорарах звезд, взлетающих к облакам во время новогодних праздников, ходят легенды. Просто сказочное вознаграждение получил недавно самый популярный певец Великобритании Робби Уильямс - два миллиона долларов. По миллиону за час открывания рта и скачков с притопами...

Правда, пел Робби не на сцене в концертном зале или ночном клубе, а в загородном доме одного из российских олигархов. Московском доме - у олигархов имеются еще лондонские квартиры, апартаменты на французской Ривьере... По слухам, меломаном, выложившим за 120 минут астрономическую сумму, был небезызвестный Роман Абрамович, прилетевший посидеть под елочкой в элитном подмосковном поселке Рублевка.

А в это время российский "Робби Уильямс" Филипп Киркоров летел на выступление в Барселону, спев для состоятельных людей Смоленска. К 40 тысячам баксов прибавились еще 50 - каждая копейка не лишняя, особенно если разоряться на продюсировании мюзиклов.

Коллеги Зайки тоже времени зря не теряли - исправно косили "зелень" под колючими смолистыми красавицами. Например, Боря Моисеев принял целых пять приглашений выступить на частных вечеринках. По непроверенным данным, счета Льва Лещенко, Надежды Бабкиной и Юрия Антонова за эти дни пополнились на полмиллиона долларов.

А вот Алла Пугачева вкалывать на праздники отказалась - отдохнула в Австрийских Альпах с Максимом Галкиным. Кстати, рядовой гонорар Примадонны после скандального развода с Киркоровым существенно увеличился. Если раньше АБ платили по будням 70 тысяч долларов за выступление, теперь это уже полновесные 100 тысяч....

Кстати, олигархи приглашают звезд не только петь, танцевать и юморить, но и просто пожить рядом. Пару часов - за совместным ужином.

Скажем, популярным досугом стала чашечка чая в компании Димы Билана - его заказывают отроковицы с Рублевки своим папам-мультимиллионерам. А иногда жизнь бок о бок со звездой затягивается на несколько дней.

Недавно скандальный художник Никас Сафронов и телеведущий программы "В мире животных" Николай Дроздов получили заманчивое предложение от одного российского богача - недельку поохотиться с ним в Африке за весьма убедительный гонорар.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось