В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из любви к искусству

Сиенна Миллер пишет картины... голой грудью

16 Января, 2006 22:00

25-летняя британская актриса Сиенна Миллер ("Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины") открыла в себе недюжинные способности к искусству. Теперь она рисует днями напролет, причем использует для этого не кисти из колонка или белки, а свою... голую грудь. Сиенна обмакивает эти деликатные части своего тела в акриловые краски и с наслаждением размазывает краплак и ультрамарин по холсту (кстати, даже имя девушки звучит, как краска, - коричневый пигмент).

Нет, мисс Миллер вовсе не сошла с ума. Таким экстравагантным образом девушка готовится к новой роли. Ей предстоит сыграть героиню, прототипом которой стала Эди Седжуик - возлюбленная родоначальника американского поп-арта Энди Уорхола. Фильм о знаменитом художнике будет называться "Девушка Фабрики" ("Фабрикой" называлась мастерская-коммуна Уорхола).

Вживание в образ со стороны выглядит довольно экстремально, ведь Сиенна копирует импульсивность, даже некоторую психопатичность своей героини. Недавно Миллер так энергично истребляла волосы под мышками опасной бритвой, что ее доставили к врачам, буквально залитую кровью, - врачи насчитали семь порезов. А жених Сиенны Джуд Ло, с которым она то ссорится, то бурно мирится, был во время этого невольного членовредительства в отъезде...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось